संकट का नजारा है अब तू ही सहारा है - Damaru Wale Bhole Bhale Lyrics in Hindi & English

 



Damaru Wale Bhole Bhale Lyrics in Hindi

संकट का नजारा है,
अब तू ही सहारा है,
डमरुँ वाले भोले भाले,
मैंने दामन पसारा है,
संकट का नजारा है।

त्रिभुवन में बड़ा सबसे,
महादेव कहाता है,
भव डूबती नैया को,
तू ही पार लगाता है,
मालिक है जमाने का,
कश्ती का किनारा है,
डमरुँ वाले भोले भाले,
मैंने दामन पसारा है,
संकट का नजारा है।

चौखट से तेरी कोई,
खाली नही जाता है,
भरता है सदा झोली,
दाताओ का दाता है,
औरो के लिए अम्रत,
खुद जहर पचाया है,
डमरुँ वाले भोले भाले,
मैंने दामन पसारा है,
संकट का नजारा है।

कलि काल में मुश्किल है,
तेरा ध्यान धरूँ कैसे,
दुश्वार हुआ जीना,
व्रत नेम करूँ कैसे,
भक्ति ना कोई तप है,
एक नाम तुम्हारा है,
डमरुँ वाले भोले भाले,
मैंने दामन पसारा है,
संकट का नजारा है।

तेरे दर का भिखारी हूँ,
तेरे द्वार पे आया हूँ,
झोली को मेरी भर दो,
अरमान ये लाया हूँ,
चेतन हो तुम्ही जग में,
जग तुमसे ही सारा है,
डमरुँ वाले भोले भाले,
मैंने दामन पसारा है,
संकट का नजारा है।

संकट का नजारा है,
अब तू ही सहारा है,
डमरुँ वाले भोले भाले,
मैंने दामन पसारा है,
संकट का नजारा है।


Damaru Wale Bhole Bhale Lyrics in English

Sankat Ka Najaara Hai,
Ab Tu Hi Sahaara Hai,
Damarun Vaale Bhole Bhaale,
Mainne Daaman Pasaara Hai,
Sankat Ka Najaara Hai.

Tribhuvan Mein Bada Sabase,
Mahaadev Kahaata Hai,
Bhav Dubati Naiya Ko,
Tu Hi Paar Lagaata Hai,
Maalik Hai Jamaane Ka,
Kashti Ka Kinaara Hai,
Damarun Vaale Bhole Bhaale,
Mainne Daaman Pasaara Hai,
Sankat Ka Najaara Hai.

Chaukhat Se Teri Koi,
Khaali Nahi Jaata Hai,
Bharata Hai Sada Jholi,
Daatao Ka Daata Hai,
Auro Ke Lie Amrat,
Khud Jahar Pachaaya Hai,
Damarun Vaale Bhole Bhaale,
Mainne Daaman Pasaara Hai,
Sankat Ka Najaara Hai.

Kali Kaal Mein Mushkil Hai,
Tera Dhyaan Dharun Kaise,
Dushvaar Hua Jina,
Vrat Nem Karun Kaise,
Bhakti Na Koi Tap Hai,
Ek Naam Tumhaara Hai,
Damarun Vaale Bhole Bhaale,
Mainne Daaman Pasaara Hai,
Sankat Ka Najaara Hai.

Tere Dar Ka Bhikhaari Hun,
Tere Dvaar Pe Aaya Hun,
Jholi Ko Meri Bhar Do,
Aramaan Ye Laaya Hun,
Chetan Ho Tumhi Jag Mein,
Jag Tumase Hi Saara Hai,
Damarun Vaale Bhole Bhaale,
Mainne Daaman Pasaara Hai,
Sankat Ka Najaara Hai.

Sankat Ka Najaara Hai,
Ab Tu Hi Sahaara Hai,
Damarun Vaale Bhole Bhaale,
Mainne Daaman Pasaara Hai,
Sankat Ka Najaara Hai.

Comments

Popular posts from this blog

ओम शिवोहम - Om Shivoham Lyrics in Hindi & English - Vijay Prakash - Shiva Bhajan

SHIV KAILASHO KE WASI LYRICS – Hansraj Raghuwanshi (Hindi & English Lyrics)

शंभू रे - Shambhoo Re Lyrics in Hindi & English - Hansraj Raghuwanshi - Shiva Bhajan